Наши чары
|
|
RaJet | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:27 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Ражет Класс персонажа: Сталкер
Награды: 0
Статус: Offline
| Просто вот предлагаю скидывать скрины чаров (в том числе и ради агит деятельности) сюда.Всякие красивые скрины моменты,шмотки и так далее. НУ начну пожалуй.Я на 31 в сете)За краску спс Лорду.
Сотрудник отдела кадров Лейтенант Кожевник.400 лвл ПЕРЕШЕЛ В WARHAMMER Глаза у меня добрые,только рубашка смирительная. WAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!! Oel ngati kameie.... "Мое имя? Давным-давно такие мелочи стерлись из памяти. Мой разум наполняет только жажда славной битвы — ради крови и победы! Мне нужно только внимание Тзинча — его милость, его благоволение, его темные дары, открывающие путь к изменению, перерождению! Зачем мы опустошаем ваши земли? Зачем мы сжигаем ваши дома? Зачем живьем сдираем с вас кожу? Чтобы услужить Владыке Перемен и исполнению его грандиозных замыслов." Неизвестный избранный Тзинча Чем орк большее, тем он сильней. Чем орк сильней, тем он больше вожак.
|
|
| |
Уркван | Дата: Вторник, 23.02.2010, 06:19 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Уркван Класс персонажа: воин
Награды: 2
| Мой чар за бобров.23лвл Огненный Маг.Пока в Сете Истребителя. За краску- спс Гундрак +аук Краска фиол, кста 3 флакона Кстати,Раж...на плече у меня шеврон. Знаешь, за что дают? 1000 килов Хаоса. :)
КОМАНДИР ВЗВОДА №9
Сообщение отредактировал Уркван - Вторник, 23.02.2010, 06:22 |
|
| |
RaJet | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:02 | Сообщение # 3 |
| Еретик! Вот соберу сет который с захвата Альдорфа дают,от тогда и поговорим Мы уже на Т4 фанимсо)
Сотрудник отдела кадров Лейтенант Кожевник.400 лвл ПЕРЕШЕЛ В WARHAMMER Глаза у меня добрые,только рубашка смирительная. WAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!! Oel ngati kameie.... "Мое имя? Давным-давно такие мелочи стерлись из памяти. Мой разум наполняет только жажда славной битвы — ради крови и победы! Мне нужно только внимание Тзинча — его милость, его благоволение, его темные дары, открывающие путь к изменению, перерождению! Зачем мы опустошаем ваши земли? Зачем мы сжигаем ваши дома? Зачем живьем сдираем с вас кожу? Чтобы услужить Владыке Перемен и исполнению его грандиозных замыслов." Неизвестный избранный Тзинча Чем орк большее, тем он сильней. Чем орк сильней, тем он больше вожак.
|
|
| |
|
RaJet | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
| А я бегал розовым)))).Кровавая краска стоит ппц,да и на этот сет не хочется тратить.А так хилам на поле боя виднее)))
|
|
| |
|
OFF | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:33 | Сообщение # 7 |
Ник в игре: ОФФ Класс персонажа: Диверсант
Награды: 1
| весёлый аватар у тебя)
КОМАНДИР РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОГО-ДИВЕРСИОННОГО ОТРЯДА Войны проходят остаются лиш солдаты © Tupac Amari Shakur
|
|
| |
|
Жывопыра | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:52 | Сообщение # 9 |
Ник в игре: Жывопыра Класс персонажа: каратель
| ну и нафег тут скрины с вахи? давайте я выложу своего табурета с шалии 100500 раз героическипрекрасного.... что, гильда ушла в варик? ......... уныло. 31 лвл-у хоть сет с крепостей собрал? хотя бы с Т2? доживи до 40-го и увидишь, что дальше занудство сильнее одлолодов... начнется фарм влияния и через месяц все так настописдет, что пипец... в варике 40-м тоже нечего делать. одно радует - донат=0. а толку? инсты, если ничего не изменилось - откат неделя. количество инстов - минимальное. (олололды сравняли правда) инсты проходимые - тут без базаров... а так скука смертная... крафт никакой, бабло девать некуда, только на гильд плюхи от замков... все упираеццо в фарм влияния и возможность одевания нового комплекта шмота.... кстати - медальки как падают? или их отменили? или на серверах все уже в "воеводе" бегают? я не помню в чем я бросил играть - в захватчике или в завоевателе.... но младший сет был одет, средний почти нафармлен, только влияние добить..... расскажите, у кого 40-й сейчас - что там.... Добавлено (24.02.2010, 12:52) --------------------------------------------- кстати - сервер то какой? и смотрю - стороны разные... значит гильдии как таковой там нет.....
Доброе слово и дубина убеждают лучше, чем просто доброе слово. Если дубина достаточно большая, без доброго слова можно обойтись. (Оркская поговорка)
|
|
| |
Уркван | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
Ник в игре: Уркван Класс персонажа: воин
Награды: 2
| есть есть.. на Роналдо Ги СМЕРШ. Медальки есть.. данжей не 1 как в ололо.. минимум на каждой главе,вроде..т.е. много А играют сразу на 2х серверах. На Шейле за дестров, на Рональдо за бобров. Чары почти у всех и там и там
КОМАНДИР ВЗВОДА №9
|
|
| |
RaJet | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:36 | Сообщение # 11 |
| Ну во первых это и есть сет с Т3.С Т4 пока не собираю(тока 2 шмотки есть захватчика пока),краблю лвл на ЗМ.Возьму 35,за Т4 засяду.А чего ты так пузырями то изошел?Ну не нравится не играй .Не хочешь смотреть на скрины-не смотри.Вроде это отдельная ветка форума называется Warhammer Online.Какая то не адекватная реакция)))И да давай выкладывай своего 40 (тока шали закрыт вроде).ТЫ переиграл,мы только начинаем.Нам все нравится,нам интересно сейчас в нее играть.А то раскричался тут :НЕ ИГРАЙТЕ!ИГРА ГАВНО!СКУКОТА!))) По поводу сетов.У бобров уже пара королевских сетов есть,у дестракта кто в чем,в воеводах много народу видел.По разному в общем.И давайте как то терпимее будем.Я же не захожу в ветку Аллодов с целью насрать (простите), и описать все все все что я думаю о них. Как говорится иногда лучше жевать чем говорить...
|
|
| |
Sepoff | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:44 | Сообщение # 12 |
Комиссар Империи Хадаган
Ник в игре: Сепофф Класс персонажа: Комиссар, Некр
Награды: 9
| Quote (RaJet) Я же не захожу в ветку Аллодов с целью насрать (простите), и описать все все все что я думаю о них. Зря, мы же скучаем))))))
КОМИССАР ГИЛЬДИИ СМЕРШ
|
|
| |
RaJet | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:49 | Сообщение # 13 |
| )))На самом деле захожу.Тока читаю в основном)
|
|
| |
Sepoff | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
Комиссар Империи Хадаган
Ник в игре: Сепофф Класс персонажа: Комиссар, Некр
Награды: 9
| Да я вижу))) Просто мы реально соскучились)))
КОМИССАР ГИЛЬДИИ СМЕРШ
|
|
| |
Жывопыра | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:56 | Сообщение # 15 |
Ник в игре: Жывопыра Класс персонажа: каратель
| Quote (RaJet) Ну во первых это и есть сет с Т3.С Т4 пока не собираю(тока 2 шмотки есть захватчика пока),краблю лвл на ЗМ.Возьму 35,за Т4 засяду.А чего ты так пузырями то изошел?Ну не нравится не играй .Не хочешь смотреть на скрины-не смотри.Вроде это отдельная ветка форума называется Warhammer Online.Какая то не адекватная реакция)))И да давай выкладывай своего 40 (тока шали закрыт вроде).ТЫ переиграл,мы только начинаем.Нам все нравится,нам интересно сейчас в нее играть.А то раскричался тут :НЕ ИГРАЙТЕ!ИГРА ГАВНО!СКУКОТА!))) По поводу сетов.У бобров уже пара королевских сетов есть,у дестракта кто в чем,в воеводах много народу видел.По разному в общем.И давайте как то терпимее будем.Я же не захожу в ветку Аллодов с целью насрать (простите), и описать все все все что я думаю о них. Как говорится иногда лучше жевать чем говорить... RaJet - не агрись, не надо. ну не увидел, что пост в разделе Вахи и чо? а когда постоянно дергают - связно изложить мыслю не получается... мне ваха на Т1 - Т3 очень нравилась - я играл еще на Ариэле - там где пвп было везде, по всей карте а не только в зонах, зарубы были что пипец - маневры, засады и фсе такое.... хотел сказать, что заняться на после 40 тоже не сильно есть чем (когда я перешел в аллоды - ЗМ месяца 2-3 как ввели, так что тоже покрабил...) а постоянная защита альдорфа - не бог весть какое развлечение.... зы мир-дружбо-жЫвачко? а что шалию закрыли? Добавлено (24.02.2010, 21:48) --------------------------------------------- а сильнее чем разрабы в аллоды нагадить все равно не получиццо.... так что заходи... Добавлено (24.02.2010, 21:56) --------------------------------------------- Пивопровод на консервации
Доброе слово и дубина убеждают лучше, чем просто доброе слово. Если дубина достаточно большая, без доброго слова можно обойтись. (Оркская поговорка)
|
|
| |