Требуются
|
|
RaJet | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Ражет Класс персонажа: Сталкер
Награды: 0
Статус: Offline
| Предлашаю собсно отписаться здесь и обсудить какие классы нам нужны. Пока вижу жуткий недобор по Мистикам (кроме Пыха и Небо я чет не вижу еще),шаманам (ну их всегда недобор был) и по магам (их просто мало). Вот по остальным классам пока думаю закрыть набор. Танков-у нас ща все вары и палы в танки спекнулись,жрецов много,сталкеров тоже считаю что достаточно (ну или надо чистить играющих/неиграющих),некров вроде тоже хватает. Прошу предложения сюда)
Сотрудник отдела кадров Лейтенант Кожевник.400 лвл ПЕРЕШЕЛ В WARHAMMER Глаза у меня добрые,только рубашка смирительная. WAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!! Oel ngati kameie.... "Мое имя? Давным-давно такие мелочи стерлись из памяти. Мой разум наполняет только жажда славной битвы — ради крови и победы! Мне нужно только внимание Тзинча — его милость, его благоволение, его темные дары, открывающие путь к изменению, перерождению! Зачем мы опустошаем ваши земли? Зачем мы сжигаем ваши дома? Зачем живьем сдираем с вас кожу? Чтобы услужить Владыке Перемен и исполнению его грандиозных замыслов." Неизвестный избранный Тзинча Чем орк большее, тем он сильней. Чем орк сильней, тем он больше вожак.
|
|
| |
Уркван | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Уркван Класс персонажа: воин
Награды: 2
| Мистики,Шаманы,Маги. Надо по 2-3 человека. Прием по другим классам- считаю нужно ПОКА,закрыть.
КОМАНДИР ВЗВОДА №9
|
|
| |
COMA_OZ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:06 | Сообщение # 3 |
Ник в игре: Джон Класс персонажа: Воин
Награды: 1
| В дневной взвод нуны жрецы, в кол-ве 2 шт желательно 30+ лвл, с частым онлайном с 8 до 19 по мск... вот с остальными классами у нас проблем нету...
Лейтенант СМЕРШ Командир Взвод №1 И Дневного Рейда, обсуждение состава и коментарииТУТ
|
|
| |
Dmitry | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:08 | Сообщение # 4 |
Ник в игре: Класс персонажа:
Награды: 3
| буду удалять посты с баранством
КОМИТЕТ КОНТРРАЗВЕДКИ И СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
|
|
| |