Сегодня открылся новый кабачок для гостей нашего форума.
|
|
Maxzag09 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:22 | Сообщение # 46 |
Ник в игре: Равенсбург Класс персонажа: Политрук
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вообще успел много в кинотеатре посмотреть Добавлено (28.08.2009, 11:18) --------------------------------------------- Гарри Поттер новый, Район №9,Ледниковый период 3,Трансформеры 2,Предложение и Бросок Кобры всё остальное дома посмотрел Добавлено (28.08.2009, 11:22) --------------------------------------------- Я вообще слышал фильмы Принц Персии,World of Warcraft,Gears of War и Обитель зла 4 выйдет все жду и Гарри Поттера жду Дары смерти
_________________________ * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность
|
|
| |
Аделаида | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:20 | Сообщение # 47 |
Ник в игре: Дженили Класс персонажа: жрец
|
РЯДОВОЙ КМД но северный ветер - мой друг, он хранит то, что скрыто он сделает так, что небо будет свободным от туч, там. где взойдет звезда Аделаида (с) БГ
|
|
| |
ВЕЛЕС | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:14 | Сообщение # 48 |
Ник в игре: СтарикХотабычъ\ВЕЛЕСС Класс персонажа: Мист\Заклинатель
| ))))))))
Рядовой Гильдии СМЕРШ НЕ ПОНТУЙСЯ- ЖИВ БУДЕШЬ!
|
|
| |
Maxzag09 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:51 | Сообщение # 49 |
| )))
_________________________ * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность
|
|
| |
Sepoff | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:28 | Сообщение # 50 |
Комиссар Империи Хадаган
Ник в игре: Сепофф Класс персонажа: Комиссар, Некр
Награды: 9
| Туше! Туше! Я Бэкхэм ))))) гыгыгы
КОМИССАР ГИЛЬДИИ СМЕРШ
|
|
| |
Сафо | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:54 | Сообщение # 51 |
Ник в игре: Сафо Класс персонажа: Мыслитель
| Sepoff, я вот смотрю на вашу аватарку, товарищ комиссар, и думаю: когда же сей деятель устанет делать эти незамысловатые поступательные движения? Завораживающее зрелище :DDD каждый раз смотрю секунд по 10 - не оторваться :DDDD
КОМИТЕТ КОНТРРАЗВЕДКИ И СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Унция репутации стоит фунта работы (с) Законы Мерфи
|
|
| |
Maxzag09 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:00 | Сообщение # 52 |
| точно аватар классный
|
|
| |
Б@Р@Д@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:27 | Сообщение # 53 |
Ник в игре: СвирепыйБамбР/ХанурищЕ Класс персонажа: Каратель/Шаман
| Это наверное была лекция на тему: ''Взаимоотношения между Империей и Лигой''
СОЛДАТ ШТУРМОВОГО ОТРЯДА
-скажи мне, Алешенька, честно... что у тебя по русскому в школе было? -по русскому у меня была очень странная учительница)))
|
|
| |
Sepoff | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:55 | Сообщение # 54 |
Комиссар Империи Хадаган
| Специально для Eviless, товарищ комиссар разучил новые движения и нашел трофейную форму 8))))))
КОМИССАР ГИЛЬДИИ СМЕРШ
|
|
| |
Сафо | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:01 | Сообщение # 55 |
Ник в игре: Сафо Класс персонажа: Мыслитель
| Quote (Sepoff) Специально для Eviless, товарищ комиссар разучил новые движения и нашел трофейную форму 8)))))) я польщена :))
КОМИТЕТ КОНТРРАЗВЕДКИ И СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Унция репутации стоит фунта работы (с) Законы Мерфи
|
|
| |
Аделаида | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:29 | Сообщение # 56 |
Ник в игре: Дженили Класс персонажа: жрец
| объясните мне почему у меня посты постятся с третьего раза на четвертый( в остальные разы выкидывает в список форумов
РЯДОВОЙ КМД но северный ветер - мой друг, он хранит то, что скрыто он сделает так, что небо будет свободным от туч, там. где взойдет звезда Аделаида (с) БГ
|
|
| |
Криг | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:36 | Сообщение # 57 |
Ник в игре: Иней Класс персонажа: Настоятель
| Зафейлилась лига на стресс-тесте Обленились после первого ЗБТ Добавлено (03.09.2009, 18:36) --------------------------------------------- А почему у кабачка такой, ну, немного странное название?
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь". Аноним
|
|
| |
Sepoff | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:07 | Сообщение # 58 |
Комиссар Империи Хадаган
| Quote (Криг) Зафейлилась лига на стресс-тесте Обленились после первого ЗБТ Лига в нынешнем состоянии УГ. Вчера доставлял только визг в общий чат тех, кого особенно сильно прессовали на респах))))) Quote (Криг) А почему у кабачка такой, ну, немного странное название? А почему бы и нет?)))) Это кагбе намекает нам на то, что скоро все женщины лиги будут рабынями свободнорожденных Имперцев, а мужчин в лиге нет, есть только мужики, которые способны сеять, пахать и жрать самогон из самоваров)) Сражаться там пока некому)))
КОМИССАР ГИЛЬДИИ СМЕРШ
|
|
| |
Криг | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:48 | Сообщение # 59 |
Ник в игре: Иней Класс персонажа: Настоятель
| Нууу, сразу в рабство? Мы же не варвары. Взять, как низший класс, особо оттличившихся повышать до граждан Добавлено (03.09.2009, 20:48) --------------------------------------------- Как гоблинов, например.
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь". Аноним
|
|
| |
Maxzag09 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:49 | Сообщение # 60 |
| Я больше с Кригом согласен Добавлено (05.09.2009, 09:48) --------------------------------------------- Но империя такого не сделает Добавлено (05.09.2009, 09:49) --------------------------------------------- Она уничтожит всех канийцев,из-за большой ненависти и вражды друг к другу
|
|
| |