Видимость максимального уровня
|
|
thegwynbleidd | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Рейнарт Класс персонажа: Воин
Награды: 0
Статус: Offline
| Вроди все просто, рещил поделиться. Чтобы видеть уровень врага в независимости от того насколько он больше тебя. Делаем с нуля аддон, либо допишем в существующий. Я дописывал в аддон показывающий голубую экспу. Заходим: Interface ---> Ingame --> ContextPlates --> ScriptContextPlates.lua там ищем константу MAX_LEVEL_DIFFERENCE и присваиваем ей значение 40 вместо 4. И по идее мы сможем видеть лвл противника. Щас запустят игру и проверю.
|
|
| |
Aishe | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:05 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Айше Класс персонажа: Комиссар
Награды: 1
| Хмм...а использовать подобной аддон не опасно? В плане возможных банов/предупреждений.. Все-таки показ уровня противника это игровой момент, и не зря в Нивале сделали ограничения на максимальный видимый уровень. Не обиделись бы они на такое вмешательство Да и не особо пользы-то это дает. Вобщем, для меня - не стоит подобного риска
Кузнец (подмастерье)
|
|
| |
thegwynbleidd | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:06 | Сообщение # 3 |
| хаос патч я год в пиратии юзал и не забанили. А тут риск спалиться стремится к нулю. Если ты конешно не собираешься кидать на форум скрины где у тебя в таргете 40 лвл а ты 35.
Сообщение отредактировал thegwynbleidd - Пятница, 16.10.2009, 16:07 |
|
| |
Aishe | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
Ник в игре: Айше Класс персонажа: Комиссар
Награды: 1
| В этот плане да, если использовать - то аккуратно Может пригодится в пвп-рейдах. А вот писать в зону/мир об этом явно не стоит. Передавать подобную инфу только в нашей вентриле
Кузнец (подмастерье)
|
|
| |
Sepoff | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
Комиссар Империи Хадаган
Ник в игре: Сепофф Класс персонажа: Комиссар, Некр
Награды: 9
| Это аддон и не патч, а исправление в скрипте. Забанить за это не имеют права. Я так на збт2 делал, все работало.
КОМИССАР ГИЛЬДИИ СМЕРШ
|
|
| |
thegwynbleidd | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Sepoff) Это аддон и не патч, а исправление в скрипте. Забанить за это не имеют права. Я так на збт2 делал, все работало. ну что можно сказать. нивальцы со скриптами вобще пошутили будто. Такие вещи можно было и через компилятор с ключем пустить, а не выкладывать в открытом lua.
|
|
| |
Ztalker | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:48 | Сообщение # 7 |
Ник в игре: Позвизд Класс персонажа: Язычник-Ведун
Награды: 4
| Сделал изменения, при запуске прораммы происходт проверка и обновление измененных файлов. Лично у меня не заработало.
|
|
| |
Уркван | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:33 | Сообщение # 8 |
Ник в игре: Уркван Класс персонажа: воин
Награды: 2
| Все работает. Надо взять сам аддон на экспу.. открыть..отредактировать строку с макс лвл..запаковать..копировать с заменой в директорию С точки зрения ЧИСТОЙ формальности- забанить могут и за это. Т.к. это ИЗМЕНЕНИЕ исходного!!! (т.е. Нивальского) кода игры. Присоединяюсь- говорить о лвл тока в ведре. В таком случае,проследить за тем, кто изменил код- не возможно.
КОМАНДИР ВЗВОДА №9
Сообщение отредактировал Уркван - Суббота, 17.10.2009, 16:34 |
|
| |