ЛЕЙТЕНАНТ; НАЧАЛЬНИК КОМИТЕТА МИРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (КМД) Я Начальник КМД, а не каждого отдела. У них свои начальники. Если что-то нужно от отдела (например, хотите с ним работать) смотрите тут и обращайтесь напрямую к Начальникам Отделов. Хотите что-то узнать, но не знаете у кого спросить? Вам сюда FAQ по КМД УШЕЛ В ЗАПАС. ПОЕКТ АО - ПОКИНУТ
Сообщение отредактировал AlFior - Суббота, 17.10.2009, 16:51
Сотрудник отдела кадров Лейтенант Кожевник.400 лвл ПЕРЕШЕЛ В WARHAMMER
Глаза у меня добрые,только рубашка смирительная. WAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!! Oel ngati kameie....
"Мое имя? Давным-давно такие мелочи стерлись из памяти. Мой разум наполняет только жажда славной битвы — ради крови и победы! Мне нужно только внимание Тзинча — его милость, его благоволение, его темные дары, открывающие путь к изменению, перерождению! Зачем мы опустошаем ваши земли? Зачем мы сжигаем ваши дома? Зачем живьем сдираем с вас кожу? Чтобы услужить Владыке Перемен и исполнению его грандиозных замыслов." Неизвестный избранный Тзинча
Чем орк большее, тем он сильней. Чем орк сильней, тем он больше вожак.
Обновлена версия аддона (качать файл jExpBlue_2_vers.zip)
ЛЕЙТЕНАНТ; НАЧАЛЬНИК КОМИТЕТА МИРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (КМД) Я Начальник КМД, а не каждого отдела. У них свои начальники. Если что-то нужно от отдела (например, хотите с ним работать) смотрите тут и обращайтесь напрямую к Начальникам Отделов. Хотите что-то узнать, но не знаете у кого спросить? Вам сюда FAQ по КМД УШЕЛ В ЗАПАС. ПОЕКТ АО - ПОКИНУТ